Блог
с подсветкой белый розовый бежевый
Начни с дизайна

Компания «Седьмое Небо» давно расширила свои границы профессиональной компетенции за пределы просто возможностей натяжных систем. Мы предлагаем своим заказчикам, которые только купили недвижимость и планируют глобальный ремонт со всеми его этапами в современном понимании этого процесса начинать с Дизайна. Мы выполним работы по созданию как дизайна вашей квартиры, частного дома, офиса или же одной комнаты так и разработаем дизайн-проект многоуровневых натяжных потолков.

Почему мы рекомендуем начинать планирование современного ремонта именно с дизайна? Если мы заглянем с вглубь вопроса, то поймем, что как и все в нашем мире начинается с идеи, а уже потом происходит материализация этой идеи. Ремонтный процесс не является исключением: сначала продумывается идея, предназначение, стиль интерьера, после прорабатывается его детализация и конкретизируются будущие этапы ремонта, а уже потом происходит реализация запланированных этапов ремонта, одним из которых и являются натяжные системы.

Дизайнеры Компании «Седьмое Небо» разработают в кротчайшие сроки индивидуальный, нешаблонный дизайн как всего интерьера, так и многоуровневых натяжных систем в частности.

Этапы создания дизайн-проекта:

И создание дизайн-проекта многоуровневых потолков и создание дизайн-проекта интерьера в целом происходит в 3 этапа, на каждом из которых заказчику предоставляется необходимая документация для согласования и утверждения:

  1. создание эскизного проекта;
  2. создание рабочих чертежей;
  3. 3D-визуализации.

Дизайн-проект многоуровневого натяжного потолка, разработанный специалистами Компании «Седьмое Небо» поможет вам:

  1. подобрать идеальную форму многоуровневого потолка для вашего интерьера с учетом особенностей его геометрии и предназначения;
  2. помочь выбрать правильную комбинацию тех или иных направлений натяжных систем в дизайне будущих потолков;
  3. подобрать цветовую гамму и фактуры;
  4. рассчитать количество, расположение и мощность источников искусственного света (люстры, светильники, декоративные системы «Звездное Небо»), а также их стиль исходя из задач и предназначения интерьера;
  5. «зонировать» помещение с помощью формы, цвета и света;
  6. подобрать высоту уровней многоуровневого натяжного потолка относительно существующей высоты помещения;
  7. рассчитать бюджет проекта многоуровневого потолка и при необходимости «подогнать» интерьерные пожелания к финансовым возможностям клиента.

 

Дизайн-проект интерьера, разработанный специалистами Компании «Седьмое Небо» поможет Вам:

  1. подобрать идеальное размещение мебели и бытовой техники с учетом представления о комфорте заказчика и предназначения интерьера;
  2. создать индивидуальный и нешаблонный дизайн интерьера, который будет олицетворять вашу интерьерную мечту;
  3. подобрать стилистику интерьера;
  4. рассчитать отделочные материалы, необходимые для реализации концептуального дизайна и «подогнать» выбор отделочных материалов, включаемых в дизайн-проект согласно бюджету заказчика.

Более детальную информацию о возможностях создания для вас дизайн-проекта узнавайте у менеджеров, дизайнеров и технологов Компании «Седьмое Небо».

Закажите
индивидуальный расчет стоимости