Сообщение отправленно! Спасибо за оставленную заявку. Мы Вам перезвоним в ближайшее время.
Закажите звонок
Ваше имя:
Ваш телефон, пожалуйста:
Вызов специалиста
(бесплатно)
Грандиозная Новогодняя мультиакция уже действует!!! 30%,50%, 70% - спешите!!!... Читать далее →
Натяжные потолки и системы в Харькове и области
Обещаем: качественный натяжной французский потолок в срок, с гарантией 12 лет!
(057) 762-64-63

Отзывы о натяжных потолках компании "Седьмое Небо"

Ваше мнение важно для нас!

Будем рады узнать ваш отзыв о качестве французских натяжных потолков и систем освещения, заказанных в сети салонов "Седьмое небо". Любой комментарий касательно нашей деятельности обязательно будет прочитан и учтен. Вы можете также дать оценку уровню клиентского обслуживания нашими менеджерами и специалистами по монтажу. Таким образом, совместными усилиями мы надеемся улучшить качество предоставляемых услуг и предоставить вам максимально приемлемый сервис.

Изучаете, какие бывают натяжные потолки и отзывы о них? На этой странице вы сможете ознакомиться с пользовательскими отзывами о натяжных потолках нашей компани, монтаже, сервисе. На сайте же вы можете изучить информацию о характере полотен, цветовых сочетаниях, преимуществах натяжных систем, подобрать себе с помощью бесплатной консультации и многое другое.

Елена
25.04.2016 (Большая рогань, ул. Гагарина)
Результатом довольны, все сделали быстро, ребята очень хорошие вежливые. В наше время - это редкость! Очень довольна результатом вся семья!
Сергей
22.04.2016 (Пересечное, ул. Лесная)
Спасибо, очень хорошие потолки у вас, очень нравятся всей семье. Сегодня друзья приходили смотреть, они тоже скоро будут делать ремонт, посоветовали обратиться к Вам)
Андрей
21.04.2016 (ул. Уборевича, 20)
Я очень рад, что обратился именно к Вам! Мой друг устанавливал потолки года 4 назад у Вас, и я давно собирался, но все никак не мог добраться к ремонту. Сделали все просто на высшем уровне! В июне-июле снова к вам обращусь, так как у вас работают профессионалы, которые делают просто изумительные потолки!)))
Виталий
20.04.2016 (пр-т Гагарина, 38 А)
У нас был один двухуровневый потолок, все сделали хорошо, я очень доволен, выглядит замечательно!
Надежда
18.04.2016 (Бабаи, ул. Молодежная)
Все прошло хорошо, монтажная бригада мне очень хорошая попалась! Ребята все сделали быстро, после себя оставили чистоту.
Виталий
16.04.2016 (ул. Грозненская 54)
Все прошло хорошо, уже сделали три потолка, думаем еще над одним. Все хорошо качественно, в сроки.
Любовь
15.04.2016 (ул. Родниковая, 7)
Уже не первый раз обращаемся, очень нравятся именно натяжные потолки! Мы уже сделали одну комнату, ванную и туалет, в будущем планируем еще подсобирать денег и сделать зал. Планируем заказать у Вас)))
Руслан
12.04.2016 (Высокий, ул. Октябрьская)
Все прошло хорошо, у нас еще будет монтаж одной комнаты. С этой комнатой ребята справились быстро, буквально за пару часов. Менеджер и технолог всегда были на связи и на все интересующие вопросы отвечали, поэтому мы вполне довольны работой Вашей Компанией!
Владислав
11.04.2016 (пер. Кравцова, 6)
Менеджер всегда была на связи, технолог тоже, к монтажникам тоже вопросов нет. Я - человек не скромный! Если что-то было бы не так, я бы сразу позвонил! В дальнейшем будем сотрудничать еще!!!
Алена
8.04.2016 (ул. Героев Труда, 47)
Монтаж прошел хорошо, остались довольны результатом!
Леонид Анатольевич
8.04.2016 (ул. Нариманова, 10 А)
Все отлично, установили потолок в комнате однокомнатной квартиры, отлично вышло! У нас гипсокартонная конструкция с натяжным потолком, смотрится очень красиво!
Максим
5.04.2016 (Солоницевка, ул. Пушкина, 15)
Сделали все хорошо, нам нравится, получили то, что и ожидали! У нас был и сатин и глянец, все вполне красиво смотрится.
Дмитрий
4.04.2016 (Песочин, ул. Подлесная, 1 Б)
Все сделано качественно, правда, еще не до конца приходит понимание, так как ремонт еще не окончен. Поэтому, в полной мере проделанной работой насладиться не можем, но результат нас удовлетворил, особенно с тем учетом, что у нас очень сложная конструкция потолка (со сложными фигурами) Все были очень вежливы, спасибо Вам!)))
Людмила
2.04.2016 (пос. Комунист, ул. Центральная,11)
Мы остались довольны всеми звеньями вашей Компании! Сотрудники хорошие, результатом довольны!
Людмила
01.04.2016 (ул. Слинько, 3)
Нам все понравилось) У нас артпечать, цвета очень яркие, качественные, красиво смотрится в комнате, подходит по интерьеру, и «зеркалит» хорошо, так как рисунок на глянце напечатан.
Олег
31.03.2016 (Плехановская, 98 А)
Сейчас смотрю на потолок, хорошая работа, нам нравится!
Ирина
(Волчанск, ул. Ленина 54)
Очень довольны остались Вашим технологом Сашей, хороший парень! И монтажная бригада тоже хорошая! Все сделали хорошо, результат радует.
Руслан
31.03.2016 (Бульвар Мира, 3)
Все прошло хорошо. Менеджер проконсультировала хорошо, технолог тоже. Монтажная бригада сделала все в срок и быстро!
Алексей
30.03.2016 (пер. 2й Минеральный)
Получили результат, который и ожидали увидеть, хорошая работа, вполне довольны, что обратились к вам! Ставили один небольшой потолок.
Игорь
29.03.2016 (ул. Блюхера, 27)
Просто идеальное решение для ванной комнаты! Может, в будущем, еще где-то поставлю, когда буду делать ремонт.
Лариса
29.03.2016 (ул. Роберта Эйдемана, 5 А)
Нам очень понравилась менеджер, помогла сделать выбор. В начале мы немного сомневались стоит ли ставить натяжные потолки, но теперь ни капельки не жалеем, очень рады ,что обратились именно к Вам!
Наталья
26.03.2016 (ул. Дача 55, 11)
Спасибо, Настенька нас очень хорошо проконсультировала по поводу потолков. Ребята все сделали так, как и это было нам обещано!
Вера
25.03.2016 (пос. Терновая, ул. Короленка)
Очень хороший менеджер, всегда была на связи, на все вопросы отвечала очень вежливо. Монтажная бригада все сделали очень хорошо и быстро, нам все нравится!!!
Николай
23.03.2016 (пер. Соляниковский, 9)
Приехали вовремя! Сделали потолок очень хорошо, результатом доволен, претензий нет.
Алексей
23.03.2016 (Родычи, ул. Нижняя Лунная 36)
Очень хорошая монтажная бригада! Ребята молодые, но очень хорошие! Все сделали на "отлично". Довольны результатом)))
Ашот
23.03.2016 (Дергачи, ул. Петровского)
Очень хорошая команда, очень нам нравится результат! Технолог нам очень помог подобрать цвет, посоветовал как сделать лучше, мы прислушались к нему. а монтажная бригада - очень вежливые ребята, сделали все на высшем уровне! Выпишпте премию им!
Наталья
22.03.2016 (Дергачи, ул. Петровского, 178)
Спасибо мы очень довольны! Монтажная бригада работала на высшем уровне, действительно мастера своего дела!
Татьяна
18.03.2016 (ул. Самолетная 15, кв. 86)
Нам очень нравиться, я уже даже приятельнице рассказала о вашей компании, мы уже и обои поклеили, теперь хожу показываю фотографии всем знакомым!
Владимир
19.03.2016 (ул. Деревянка, 3 В)
Нам невероятно понравился Ваш мастер, он просто замечательный! Все мелкие дефекты, которые мы видели, тут же были исправлены. Я не знаю, как вы его себе добыли, но он просто невероятен! Мы очень довольны)))
Александр
18.03.2016 (пр-т 50 лет ВЛКСМ, 70)
Спасибо, монтажники приехали вовремя, сделали все так, как мы и хотели! Результатом довольны!
Ольга
16.03.2016 (пр-т 50 лет ВЛКСМ, 90)
Комната в стиле Прованс, идеально подходит вставка! Хоть по возрасту мне и должны нравиться большие фризы, но я их не люблю, поэтому от вставки и потолка я в восторге!
Евгения
11.03.2016 (ул. Балакирева, 17 А)
Мне все нравится! Я довольна результатом. Все, как и договаривались, сделали в срок!
Татьяна Григорьевна
10.03.2016 (пр-т Людвига Свободы, 37)
Все сделали хорошо! Мы довольны результатом, все прошло хорошо, технолог и менеджер нас хорошо проконсультировали, спасибо большое))
Игорь
07.03.2016 (ул. Корчагинцев, 32)
Спасибо, менеджер, технолог все хорошо проконсультировали! Я доволен, единственное, что монтажная бригада работала без пылесоса, хотя хорошо, что после себя все убрали.
Татьяна
05.03.2016 (ул. Ковтуна, 48/13)
Нам все очень понравилось! Приходил технолог Саша, мы очень им довольны! Он нам и посоветовал, что и как лучше сделать. Мы прислушались, остались довольны! Еще и в зал заказали потолки, спасибо)
Алексей
03.03.2016 (ул. Клочковская, 46)
Нам очень нравиться, мы сразу сделали всю квартиру! Монтажная бригада приехала очень рано, сделали все быстро, качественно, молодцы!!!
Ирина
02.03.2016 (пос. Южный, ул. Комаровская)
У меня были до этого 2 рекламации. Мы к Вам не первый раз обращаемся, нам все нравится! У Вас работают настоящие профессионалы!
Юрий
01.03.2016 (пр-т Героев Сталинграда, 189)
Мне все понравилось, остался вполне доволен результатом. В дальнейшем, когда буду делать ремонт, буду к Вам обращаться.
Людмила
12.02.2016 (Русские Тишки, ул. Солнечная, 31)
Очень нравится, не первый раз обращаемся к вам. Все отлично, нам нравится! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Алина
05.02.2016 (ул. 23 Августа, 39 А)
Монтаж делали коридорчика. Обратились к вам потому, что Ваша компания у всех на слуху! Результат нас вполне удовлетворил. Все сделано просто превосходно! В дальнейшем, если будем ставить потолки в комнатах, обратимся к Вам. Спасибо!
Оксана
03.02.2016 (ул. Дизельная, 14)
Мы к вам обращались 5 лет назад! И сейчас, и тогда довольны Вашей работой, так как имеем печальный опыт сотрудничества с другими компаниями, мы до вас хотели заказать у другой компании, они находятся в Таврии, они нам по метражу обмануть пытались, но я-то знаю примерные размеры своих комнат! К вашим сотрудникам претензий нет, особенно понравилась Ваша девочка-стажер, она как раз экзамен сдавала, и нам разрешили позадавать ей вопросы, нам очень понравилось, ответила она на все, что нас интересовало, обращались бы в дальнейшем к ней. Спасибо.
Виктор
15.01.2016 (Черкасская Лозовая, ул. Почтовая)
Все хорошо, ребята сделали, тем более, у нас очень нестандартная геометрия потолка. Были приятно удивлены результатом, монтажники вежливые ребята. Мы нашли с ними общий язык. Менеджер, Юля, очень приятная девочка, переживала очень что б технолог нашел дорогу. Я даже выезжал за ним на окружную, технолог тоже отличный парень! Сразу видно, что специалист. Мы довольны, и я, и жена!!!
Ирина
08.01.2016 (ул. Продольная 1 А, кв. 44)
Установку делали в два этапа, сначала набили профиль по всей квартире, затем, в другой день, натягивали полотно, результат нам понравился! Все хорошо, спасибо!
Александр
05.01.2016 (пр-т Тракторостроителей, 108 А)
Мне все понравилось, ребята приехали вовремя. В первый раз я даже немного опоздал из-за погоды, а они вовремя прибыли! Все отлично, монтаж делали в два этапа, технолог вообще классный!!!
Светлана
19.12.2015 (Новопокровка, ул. Тельмана)
Все сработали просто великолепно! очень благодарна вашей компании! Все, начиная от менеджера и заканчивая парнями монтажниками. Вы просто огромные молодцы, ни секунды не пожалела, что обратилась в вашу компанию!!!
Елена
11.12.2015 (ул. Солдатская)
Спасибо, нам понравилось, все быстро и качественно! Смотрится очень хорошо, мы довольны))
Ольга
07.12.2015 (ул. Трансформаторная)
Спасибо вам огромное, все отлично! Монтажники приехали вовремя, все сделали качественно. Нам вас рекомендовали и мы, в свою очередь, будем рекомендовать!
Ольга
13.11.2015 (ул. Академика Павлова, 140А)
Все прошло хорошо) Нам все понравилось, работа компании, тоже понравилась. Были маленькие неувязочки на счет фотопробы, которые положительно решились в итоге!
Валентина
07.11.2015 (ул. Олимпийская, 7А)
Все прошло хорошо, сервисом компании довольны, ребята молодцы, быстро и точно все выполнили. Спасибо большое!
Валерий
04.11.2015(ул. Барабашова, 36А)
Хорошая компания, в целом все хорошо. Но у меня неожиданно сломался стояк, и мы не закончили, так что придется еще вызвать ваших ребят, а так, всем я доволен. Если что, будем обращаться.
Александр
14.10.2015 (ул. Тарасовская, 17)
Монтажники не первый раз уже ставят у меня. Я доволен, все хорошо, спасибо большое!
Олег
06.10.2015 (ул. Красноармейская, 7)
Компания работает отлично, никаких нареканий нет. Все сделали хорошо, мы довольны. При любом удобном случае будем с вами сотрудничать!
Алексей
02.10.2015 (ул. Уборевича, 46)
Монтаж прошел отлично! Быстренько приехали все сделали, натянули. После себя убрали и уехали. Если будет необходимость, обязательно будем сотрудничать с Вашей компанией!
Юрий
11.09.2015 (Золочев, ул. Филатова, 11)
Никаких претензий нет. Ребята толковые, потолки хорошие. Приехали вовремя, все сделали качественно и быстро, видно сразу-уровень. Только правда дорого у Вас очень! У меня в будущем потолки еще планируются. Хочу скидку! Был в Вашем главном офисе, с Натальей общался, офис у Вас шикарный, но дорого очень! Спасибо большое, ребята хорошие, претензий нет к выполненной работе.
Андрей
05.09.2015 (ул. Социалистическая, 48)
Все отлично сделали, ребята молодцы, быстро справились, вовремя приехали. Еще закажу у Вас вставку по периметру, черный потолок, конечно, вообще супер! Не ожидал, что он такой воздушный получится! Спасибо большое, рекомендую Вашу Компанию всем!)))
Александр
01.09.2015 (пос. Борки, ул. Школьная, 20)
Все хорошо, ребята приехали рано и за полтора часа все сделали. Потолки отличные! В зале у меня, например, стоит гипсокартонный потолок, но как Вы сами понимаете, на любой товар - найдется свой покупатель. Этот потолок идеально гладкий, в отличии от гипсокартона, и это действительно видно. Я доволен работой ребят, все слаженно и быстро выполнили. Видно сразу, знают свое дело. После Нового года еще к Вам обратимся. Пока подсоберем денежек и еще один потолок поставим. Спасибо большое!
Людмила
22.08.2015 (ул. Гвардейцев Широнинцев, 49А)
Все очень нравится, компания у Вас отличная! начиная от менеджера Алину - такая она вежливая, всегда позвонит предупредит, умничка! Юра, технолог Ваш, вообще золотце, такой грамотный много советов нам дал по ремонту, спасибо ему! И Игорь - монтажник у Вас вообще на все руки мастер! Такой добрый и отзывчивый, они вдвоем с напарником все очень быстро установили. Я была в восторге от выполненной ими работы. Спасибо большое, Вашей компании. Всем друзьям и знакомым на работе именно Вас рекомендую. Еще раз спасибо!
Олег
15.08.2015 (пр-т Победы, 66 н)
Установили хорошо! Звездное небо смотрится отлично. Интерьер потолков получился хороший, что-то новенько, на сатиновом полотне фотопечать неба, где ребенок может днем лицезреть облака над головой, а вечером звездное небо. Достаточно необычно получилось. Спасибо, что справились с таким заданием достаточно хорошо. Жаль, про вставку мы совсем забыли. В кабинет мы-то фризы поклеили, а вот в детскую, где небо, все же со вставкой смотрится потолок-как законченный уже вариант. Так что будем у Вас еще и вставку заказывать!
Александр
08.08.2015 (ул. Ахсарова, 16)
В ванной ставил и доволен! Единственное, вставка белая не подошла мне, я заказал в цвет, скоро должны установить. Спасибо)
Галина Ивановна
05.08.2015 (ул. Гвардейцев Широнинцев, 94)
Ребята выполняли очень большой объем, молодцы, я работой осталась очень довольна! Потолки супер, аж душа радуется, такая красота! Сразу как-то и ремонт быстрее стал продвигаться после Ваших потолков. Всем рекомендую Вас!
Наталья
03.07.2015 (ул. Сухумская, 11)
Нам очень понравилось, мальчики большие молодцы, они и убрали за собой, что удивило. Спасибо огромное!
Елена
10.07.2015 (ул. Гвардейцев Широнинцев, 84)
Нам все ОООЧЕНЬ понравилось, все красиво и аккуратно сделано, мы любуемся! Монтажники пунктуальные и убрали за собой, спасибо вам большое)
Дмитрий
13.04.2015 (ул. Гвардейцев Широнинцев, 54)
Я очень доволен компанией в общем и технологом Юрой, очень отзывчивый парень и помог нам когда мы порезали полотно, все заменили! Все красиво и хорошо. Спасибо большое!
Юрий
03.06.2015 ( ул Блюхера 26)
спасибо, ребята приехали вовремя, работали слаженно. меня все устраивает.
Сергей
03.06.2015 ( пр. победы 64)
Я остался доволен. Монтаж прошел хорошо,вопросов не возникло.
Наталья
03.06.2015 (ул Октябрьской революции 92)
хорошие ребята , потолок мне очень нравится. Спасибо еще раз
Лариса
04.06.2015 ( Мерефа въезд Московский)
Я очень довольна работой, спасибо большое, что переубедили меня поставить глянцевый потолок, он действительно выглядет шикарно, матовый был бы очень прост. И люстра, которую я выбрала очень хорошо вписалась. Монтажники ваши приехали вовремя, быстро сделали свою работу, аккуратно, чисто, просто молодцы.
Татьяна
02.06.2015 ( ул. Метростроителей д.32)
все хорошо, все понравилось. Для разводов купила спец.жидкость для натяжного потолка, довольна всем, спасибо
Николай Яковлевич
02.06.2015 ( пр. Гагарина д.176)
Очень доволен работой, спасибо вам большое, Катенька, и ребятам вашим спасибо-они так переживали что опаздывали. Так непривычно что на потолке улицу видно, но красота, теперь соседям буду хвастаться
Виталий
03.06.2015 (ул. Академика Павлова д.209-Б)
Очень быстро, все четко, очень нравится, ребята просто молодцы, передайте им большое спасибо
Виктория Савельевна
пр.Московский,89 (монтаж 06.08.2014)
Работали монтажники слаженно, все сделали профессионально, видно что друг друга чувствуют. Я получила удовольствие не только от результата, но и от самого процесса монтажа. На Новых домах у меня дочка будет делать ремонт осенью, я с удовольствием Вас порекомендую, моя знакомая тоже страдает от вечного потопа – ей я тоже Вас уже порекомендовала. Огромное спасибо!
Анна
Салтовское шоссе,244А (монтаж 17.07.2014)
Спасибо вам, все нормально,нас все устраивает,быстро,качественно,вопросов нет.
Александр
ул.Краснодарская, д.179А,кв.90 (монтаж 15.07.2014)
Я очень доволен проделанной работой компании "7 небо",а главное,жена в восторге,очень красиво потолки смотрятся,нам все нравится!Ребята замечательные,грамотно и быстро все сделали,люстру сделали как я и попросил.В дальнейшем только лишь к вам буду обращаться. Спасибо!
Николай
пос. Южный, ул. Кирова (монтаж 09.07.2014)
Всё супер, какие могут быть претензии. Приехали ваши ребята рано, поставили быстро и аккуратно. Спасибо вам огромное.
Валентина
Малая Даниловка (монтаж 03.04.2014)
Неплохо установили, все прошло нормально, меня на установке не было, там находился муж, результатом остались все довольны. Спасибо, что позвонили.
Валерий
ул. Бакулина(монтаж 02.04.2014)
По работе - вопросов вообще нет. Все слаженно работали, потолки мне нравятся. Приехали вовремя. Одним словом ребята молодцы. Единственное, что возле окна в кухне обнаружил небольшую царапину на полотне. Хотя, когда ребята сдавали объект, я этого даже и не видел, оно -то в глаза не бросается, так просто при дневном свете всматривались и супруга обратила внимание. Может это и не царапина, попробуем Мистером мускулов потереть. Спасибо большое, все очень быстро установили.
Наталья
ул. Валдайская(монтаж 28.03.2014)
Самим потолком я осталась довольна, так как заказывала не первый раз, но мне не понравилась длительность монтажа, с 9:00 до 19:00 и обход трубы, который монтажники переделывали. Надеюсь, в следующий раз такого не повториться.
Александр
ул.С.Грицевца (монаж 02.04.2014)
Монтажники работали быстро и слажено, молодцы. Спасибо за оперативность.Продолжайте в том же духе,успехов!
Ирина
ул. Гвардейцев Широнинцев (монтаж 07.04.2014)
Всё хорошо,качеством проделанной работы довольны,только вот цвет в ванной выбрали слишком насыщенный,поэтому решили переделать.
Светлана Владимировна
с. Лозовая, ул Лозовская(монтаж 07.04.2014)
Всё прошло гладко, ребята ваши очень быстро справились, аккуратно всё сделали, вопросов нет. Единственное, что зря послушала мужа, нужно было белый заказывать, бежевый тоже красивый. Ну не страшно, уже поставили, так, что как надумаем ставить ещё, только белый буду заказывать.
Владимир Гаврилович
г. Мерефа, ул Зорина 15(монтаж 16.06.2014)
Мы с супругой в восторге от всей вашей команды. Вы, Виктория, всё чётко рассказали, сразу возникло желание заказать потолок. Монтажники ваши справились быстро и аккуратно. Спасибо вам огромное, у нас на очереди зал, но это уже позже.
Марина
Мерефа, ул. Колхозная 9.(Монтаж 17.12.2013)
«У меня к вашей работе претензий нет, монтажники ваши справились быстро и хорошо. Вежливые ребята, убрали после себя, что даже удивило. Единственное, что монтаж на вторую половину дня, это было не очень удобно, все свои планы нужно было переносить. Но ничего я доволен, спасибо».
Валентина
Проспект Победы 74 б кв227 (Монтаж 22.11.2013)
Все хорошо , ребята молодцы , Спасибо.
Александр
Солоницевка ул. Пушкинская 5кв45.(Монтаж 23.11. 2013)
Да остались довольны ,спасибо .на следующий год планирую в других комнатах делать потолки .
Александр
Безруки ул, .Шевченко 12. (Монтаж 25.11.2013)
Да ребята молодцы, так быстро все поставили ,все отлично . Я результатом доволен.
Алла
Людвига Свободы 35а кв127.(Монтаж 25.11.2013)
.Да да все отлично, и соседа пригласила посмотреть тоже очень понравилось .Сосед тоже загорелся себе поставить .Так-что скора к вам придет .
Инна
ул. Полевая д.44.(Монтаж 3.12.2013)
Я довольна потолками. Все было так как и договаривались. Задержались только немного, так как машина была неисправна, но мне позвонили и предупредили. При этом, успели установить все за один день.
Елена
Пушкинский въезд д.7, кв. 35.(Монтаж 11.12.2013)
Все устраивает. Хорошо проделана работа. Потолок очень нравится.
Евгений
Бульвар Слинько д.8, кв.22. (Монтаж 16.12.2013)
Спасибо Вам большое, потолок уже поставили, очень красиво стало в комнате. Хочу теперь заказать декоративную вставку по периметру.
Артем
пр-т Победы д.78-Б, кв.92. (Монтаж 17.12.2013)
Да, все хорошо, спасибо. Установили быстро, аккуратно, приехали к нам вовремя. Молодцы ребята.
Татьяна
ул. Познанская д.4, кв.54.(Монтаж 17.12.2013)
Очень довольна потолками. Даже на работе всем рассказала. Будем еще с Вами работать. Спасибо Вам большое.
Марина
Ул. Наталии Ужвий 92.
«Ребята хорошие! Сверлили стружку и за собой убрали, вежливые! Достаточно бысто управились. Единственное только, что задержалиь немного, должны были быть в 9.00 утра, а приехали в 35 минут десятого, но наверное за материалом ездили.»
Николай
Ул. Гарибальди 6.
«Замечаний вообще нет, ребята молодцы! Быстренько всё смонтировали, были вовремя, всё чисто и качественно.»
Татьяна
С. Токаревка, ул. Жукова 6-А
«Всё прошло отлично, выглядит тоже отлично. Мы остались довольны натяжным потолком и решили оставить отзыв, большое Вам спасибо!»
Настя
Ул. Баварская 11
«Всё нормально сделали, единственное, что короб немножко замазали, но когда сдавали работы все вытерли, и в итоге замечаний нет.»
Эля и Джамал
ул. Целеноградская 48В (Монтаж 12.10.2013)
“Не смотря на то, что монтажная бригада приехала немного позже, чем планировалось – потолки смонтировали очень профессионально. У нас натяжные потолки устанавливали уже после поклейки обоев. Так как монтаж профиля невозможно крепить бесконтактным способом, то на обоях остались следы от пальцев. Ребята трудились до ночи, поэтому пообещали приехать и всё вытереть. В целом вот наш отзыв - вашей работой довольны и будем рекомендовать своим знакомым.»
Елена
пос. Ольшаны (Монтаж 09.10.2013)
Очень довольна результатом работы монтажной бригады. И технологу спасибо, что подсказал при выборе цвета. Многоуровневый потолок смотрится изумительно! Спасибо вашей Компании! Буду всем вас советовать.
Наталья и Виталий
пер. Ладыгина 24а(монтаж 14.10.2013)
Мы в восторге от натяжного потолка. Цвет – прямо в точку. Монтажники сработали быстро и аккуратно. Не зря нам посоветовали именно вашу компанию. Огромное спасибо!
Людмила
ул. Зерновая 55(Монтаж 18.10.2013)
Все просто класс! Черный потолок смотрится "обалденно". Ребята справились отлично - всё чистенько и аккуратненько.
Александр Иванович
Мерефа, ул. Луночарского 103, (Монтаж 01.10.2013)
«Пока всё в порядке, спасибо. Работа выполнена на “ура”, приятно и отзыв написать.»
Надежда Николаевна
С. Соколово, ул. О.Яроша 46, (Монтаж 03.10.2013)
«Меня всё устроило, я очень довольна натяжным потолком. Монтажники умнички, приятные в общении, спасибо Диме, помог даже поменять светильники, потому что те, которые я купила не подошли. Всё сделали быстро за 2 часа, чисто, придраться не к чему. Результат - супер. Приятно было иметь с вами дело. Я всем буду вас советовать»
Ольга
Мерефа, ул. Октябрьская 231 (монтаж 05.10.2013)
«Хорошая работа, всё получилось, как я хотела. Люстра шикарная, подошла идеально, спасибо, что помогли с выбором, хотя я сомневалась, подойдёт ли она в нашу комнату. Будем ещё заказывать у вас потолок, но позже, спасибо»
Виталий
ул. пр.Победы 74б
Ребята быстрые. Всё сделали качественно. Никаких замечаний нет.
Инна
пр. Гагарина 2а
Монтаж натяжного потолка прошёл нормально. Муж сказал, что всё хорошо - ему нравятся потолки.
Сергей и Светлана
ул. Героев Труда, 21
Понравилось всё очень, и отзывались о вас хорошо. Ребята видно, что не первый день работают - во всём разбираются. Мы на столько устали от ремонта, что не ожидали такого профессионального подхода к монтажу. Монтажники и по поводу освещения дали дельные советы. Спасибо им огромное. За потолками - только к ВАМ!
Людмила
пр. Московский, 300
Выполненной работой - довольна. Спасибо!
Анна
ул. Петрозаводская
Всё нормально - монтаж прошёл успешно! У нас потолки в планах есть, но не сейчас.
Павел
пр. Людвига Свободы 36а(
Я специально попросил технолога, чтобы второй потолок монтировала та же бригада, что и в первый раз. Ребята – молодцы: работают быстро, аккуратно, слаженно, очень пунктуальные!
Валентина Васильевна.
Пр. победы 74б, кв 227
Всё прошло замечательно, всем довольна, буду заказывать ещё!
Алексей
ул. Деревянко 9, кв 15
«Та всё супер, всё поставили, всё нормально, не отваливается!»
Валерия
ул.Героев Сталинграда, 181-А
«Мне потолок смонтировали своевременно и качественно - за что Вашей компании огромное спасибо! У меня в планах купить натяжной потолок во вторую комнату, поэтому надеюсь, что мы с Вами ещё встретимся.»
Татьяна Ильинична
Малая Даниловка, ул.Флоринка 29
«Такие хорошие ребята ко мне приехали! Забежали с этим инструментом! Как начали трудиться - быстро так смонтировали потолок. Если бы все рабочие и строители такими были, нам бы жить легче было. Я их яблоками угостила! Дай им Бог здоровья! Спасибо!»
Ирина
ул.Социалистическая д. 60-А
«Вот мой отзыв. Ребята выполнили монтаж качественно и аккуратно. Единственное, на натяжном потолке есть заломы, которые меня немного смущают. Буду надеяться, что они уйдут в течении полугода.»
Ольга
ул. 2-ой Пятилетки, 1-г
«Спасибо! Монтаж прошёл очень хорошо! Нам всё нравится!»
Андрей
ул.Соколова д.33
«Всё нравится, спасибо!»
Татьяна
пос. Берёзовка
«У нас частный дом. Заказывали потолки во все комнаты! В 2-ух комнатах у нас идёт перегиб потолка. В одну из этих комнат заказали изначально сатин, а во вторую глянец. Так вот, отражение на глянцевой фактуре возле перегиба вообще не соответствовало ожидаемому результату — очень сильное было искажение. Единственным выходом из ситуации было заменить полотно на сатиновую фактуру, что мы в результате и сделали! Ещё один момент — после первой установки потолков ребята убрали за собой только крупный мусор, остатки профиля и упаковки натяжных потолков, наверное, очень устали. Но в итоге, все сделано хорошо! Ребята приезжали на монтаж чётко к 8.00. Более того, мы ещё раз обратились в компанию «Седьмое небо», чтобы заменить потолок в одной из комнат, так как установщики дверей повредили один из наших потолков! Результатом мы довольны!»
Юрий Абрамович
пр. Правды, 7
«На мой взгляд – всё очень хорошо! Спасибо.»
Рита
ул. Чичибабина, 9
«Потолок очень нравится. Скоро буду клеить обои. Мои друзья тоже будут у Вас заказывать, после моего отзыва. Спасибо за заботу. Побольше вам клиентов!»
Юлия
Песочин, Мобиль, ул. Кушнарёва 116
«Всё супер! Фотопечатью очень довольна, а с подсветкой смотрится, как настоящая икона! И пусть на монтаж оставшегося потолка приедет та же бригада! Хорошие ребята!»
Владимир
ул. Первой Конной Армии 9
«Монтажники всё правильно сделали, как и планировалось! Когда буду ставить у Вас остальные потолки, то попрошу бригаду, которая уже работала у меня.»
Виталия
ул. Горсоветская
«Порадовали быстрые сроки выполнения заказа, скорость и качество работы монтажной бригады - приехали с утра и в 14.00 часов уже всё закончили. Не протерли за собой потолки, но у меня ещё идёт стройка, так что генеральную уборку будем сами делать.»
Светлана
ул. Социалистическая 62
«Очень понравилась работа ребят! Приехали рано, работали слаженно, без перекуров и без волокиты. Всё выполнено качественно и профессионально.»
Юрий
Мерефа, ул. Харьковская
«Матовыми потолками я очень доволен. Ваши монтажники молодцы, всё сделали хорошо и аккуратно. Буду Вас рекомендовать. Спасибо Вам. По необходимости будем обращаться к Вам ещё.»
Елена
пос. Артёмовка, ул. Луначарского
«Мне очень нравится мой потолок на кухне. Смотрю и не могу наглядеться. Ни разу не пожалела, что заказала, хоть и не дёшево. Ваши мальчики - умнички, всё сделали хорошо.»
Гарик
пос. Борки, ул. Леси Украинки
«Мой коричневый потолок получится очень красивым, спасибо Вашим мальчикам! Сделали всё профессионально! Спасибо технологу, который помог подобрать классные светильники. Соседи ходят, восхищаются. А я им даю лестные отзывы о Вас и говорю, что Вы лучшие в Харькове. Меня в работе специалистов салона всё устроило. Быстро, качественно с гарантией. Буду заказывать ещё потолки и только у Вас.»
Ирина Викторовна
г. Южный, ул. Комаровская.
«Я хочу поблагодарить специалистов, которые занималась подбором основного цвета и оттенков к нашему натяжному потолку. Всё подобрано с большим вкусом и отлично сочетается. Особенно мне понравилось огромные цветы на потолке - они шикарные. Монтажникам отдельное спасибо. Друзьям рекомендую только вас и ваш салон. Спасибо.»
Тамара Кирилловна
с. Тарановка, ул. 2-ая Рябушанская
«Ой, всё очень хорошо. Мальчик, который мерил потолок - молодец! У меня дом старый и очень кривой потолок. Ребята, что ставили, тоже молодцы, у меня свет отключили, я их чаем напоила, но всё хорошо. Мальчикам привет передавайте!»
Виктория
ул. Танкопии
«Сделали всё быстро и хорошо! Работой компании довольна!»
Катерина
ул. Деревянко, 3-В
«Очень довольна качеством выполненных работ. Монтажники — молодцы! Как только дойдёт дело до потолков в двух других комнатах, сразу к Вам обратимся! »
Сергей
ул. Красного Летчика, 84
«Всё сделали хорошо, спасибо, но вот по срокам конечно долговато. Но главное — результат отличный, а потолок – загляденье.»
Алексей
ул. 23 Августа, 31-Б, Бизнес-Центр
«Всё отлично, заказчик доволен!»
Богдан
п. Солоницевка, ул. Энергетическая
«Потолок - на высоте! ребята всё быстро и оперативно сделали. Особенно радует, что нет шва, так что будем советовать вас всем друзьям, знакомым. Спасибо, что участвуете в создании таких шедевров. Удачи!»
Валерий
пр. Л. Свободы 35
«Все быстро и хорошо.»
Анна
ул.Продольная, 1-Б
«Бригада монтажников очень вежливая, очень это впечатлило!»
Елена
ул.Дмитриевская, д.5
«Очень всё хорошо и красиво,потолок идеально ровный. Монтажной бригадой довольны, будем заказывать ещё!»
Инна
ул. Дружбы Народов, д.202
«Меня устроило всё: дизайн, обслуживание, все работали на профессиональном уровне. Уже рекомендую Вас своим подругам.»
Светлана
ул. Подлесная, д.60
«Наш новый интерьер и новый потолок впечатляет! Мы очень довольны, будем ещё заказывать у Вас, когда решим делать снова ремонт. А сейчас смотримся регулярно в Ваши небеса. Ребята из бригады управились быстро, постарались по максимуму, за установку и быструю сборку в оговоренные сроки – отдельное спасибо.»
Валентина Андреевна
ул.Грозненская д.44
«Понравилось нам и всем приходящим в дом! Очень довольны конечным результатом, как задумано, так и сделали. Благодарим за чудесные потолки и неповторимые светильники, помещение преобразилось до неузнаваемости!»
Виктор
п. Бабаи, ул. Кирова
«Все понравилось, потолок в гостиной и на кухне смотрится идеально, спасибо вам. Надеемся, что в будущем еще повторим приятный опыт работы с вами и преобразим что-нибудь еще в нашем доме с вашей помощью.»
Виталий
пр. Маршала Жукова, 5
«Спасибо за ваш профессиональный подход - я очень доволен результатом. Буду рекомендовать именно ваш салон.»
Алина
ул. Гв. Широнивцев 26-Б
«Во второй раз заказываю у вас натяжной потолок и к нему точечные светильники. Установили хорошо, я очень довольна. Только поэтому обращалась к Вам дважды. Смотрится просто идеально! Большое спасибо.»
Виктория
23.04.2016 (ул. Воложановская, 25)
У нас была не большая площадь, но нам очень нравится результат! А главное, что все устанавливается очень быстро!
Екатерина
21.04.2016 (ул. Гвардейцев Широненцев, 73 В)
Результатом довольны, хотелось бы похвалить менеджера — Настю! Очень хорошая девушка, нам очень помогла с выбором и все рассказала о натяжных потолках, премию ей выпишите) Результат нам очень нравится, ни чуть не жалеем, что поставили натяжные потолки!!!
Ирина Николаевна
18.04.2016 (ул. Асхарова, 13 А)
На нашем объекте сломалась пушка, ребята пол дня проковырялись с ней, но справить так и не получилось. Позвонили менеджеру и она вызвала к нам еще одну бригаду. Ребята закончили объект буквально за час, уже мы понимаем, что это просто форс-мажорная ситуация, хотя тогда нервничали немного.
Татьяна
16.04.2016 (ул. Ковтуна, 48)
Сдели все отлично, все три раза были одни и те же ребята делают они потолки очень качественно, нам все нравится, претензий или нариканий вообще не возникает, воспитанные, очень цивилизованые и пунктуальные ребята.
Нелля
14.04.2016 (Комсомольское шоссе, 57 А)
Все отлично прошло, монтажники на редкость оказались пунктуальными. Все прошло «без сучка - без задоринки», результатом довольны. Менеджер и технолог помогли с выбором цвета.
Ольга
11.04.2016 (ул. Олимпийская, 9 А)
Все хорошо, делали ремонт в ванной, дали нам качественную консультацию, сделали все на отлично, мы довольны, не первый раз обращаемся!
Наталья
08.04.2016 (Родычи пер. Звездный)
Все сделали хорошо, делали комнату + сан узел. Менеджер и технолог ответили на все интересующие нас вопросы, помогли подобрать, то что нужно было нам.
Валерий
6.04.2016 (ул. Целеноградская, 48 В)
Все отлично прошло, мы довольны, все хорошо, красиво!
Алла
05.04.2016 (ул. Дружбы Народов, 277)
Очень хороший менеджер, Карине премию выпишите, технолог просто великолепный, монтажники тоже хорошие ребята, обращаемся не впервый раз к Вам, и будем обращаться в следующем году. Сейчас пока нет финансов. Сейчас смотрю как раз на потолок, который вы устанавливали, мне все нравится, всех благ Вам!!!
Лариса
07.04.2016 (ул. Танкопия, 5/1)
Все сделали замечательно, в будущем хотим делать ремонт в коридоре. Пока не знаю когда, по деньгам сейчас накладно, нужно сначала здесь закончить ремонт, но обязательно обратимся к вам! Все прошло гладко и без задоренки.
Егор
02.04.2016 (ул. Старошишковская, 9 А)
Результатом остался доволен, все компетентные и приятные сотрудники.
Олег
31.03.2016 (ул. Плехановская, 98 А)
Полученным результатом довольны, все сделали как обещали. Менеджер была всегда на связи.
Виталий
31.03.2016 (Лесное, ул. Дебютная)
Спасибо, все прошло хорошо, ребята действительно знают свое дело, сделали все быстро и качественно!
Станислав
30.03.2016 (ул. Университетская,2)
Ставили один потолок, проконсультировали все хорошо, претензий нет, результатом довольны, монтажники молодцы!)
Николай
29.03.2016 (Мерефянское шоссе, 32)
Все прошло хорошо, потолками довольны, пока претензий никаких!
Виталий
28.03.2016 (ул. Грозненская, 54)
Очень довольны потолком! Все такие хорошие ребята у вас в Компании, хоть и молодые, но очень хорошо делают!
Александр
28.03.2016 (ул. Дача 55, 9)
Очень довольны потолками, вид шикарный!!!
Надежда
26.03.2016 (Молчаны, ул. Центральная)
Все сделали хорошо, и менеджер и технолог хорошо проконсультировали. Мне и мужу очень нравится результат)))
Дмитрий
25.03.2016 (Черкасская Лозовая, ул. Коллективистов,3)
Очень хорошие ребята к нам приезжали делать потолки! Мы довольны результатом, претензий нет ни к кому.
Людмила
23.03.2016 (ул. Слинько,3)
Приехали вовремя. Менеджер и технолог помогли сделать выбор по поводу фактуры и цвета полотна, установили глянец, очень довольны, что прислушались! Потолки, и правда, кажутся выше!
Владимир
23.03.2016 (ул. Полтавский шлях, 84)
Отличная монтажная бригада, ребята молодые, но очень хорошие! Все сделали на "отлично".Довольны результатом)
Сергей
22.03.2016 (ул. Культуры, 22 В)
Очень довольны, менеджер и технолог отлично проконсультировали и помогли выбрать цвет. Все как мы и хотели!
Татьяна
19.03.2016 (ул. Самолетная, 15)
Нам очень нравится! Я уже даже приятельнице рассказала о Вашей компании! Мы уже и обои поклеили, теперь хожу показываю фотографии всем знакомым)
Виолетта
18.03.2016 (ул. Кричевского, 34)
Результат получили тот, на который и рассчитывали) Остались довольны, огромное спасибо!
Лариса
15.03.2016 (ул. Роберта Эйдемана, 5 А)
Сделали все хорошо! Монтажники,-ребята молодцы, все быстро, мобильно и качественно установили.
Юлия
11.03.2016 (Дергачи, ул. Ильича)
Спасибо, все прошло отлично! И технолог, и менеджер проконсультировали хорошо.
Александр
10.03.2016 (ул. Клопцова, 52)
Спасибо большое, ребята монтажники очень хорошие, я их даже не заметил, но результатом доволен
Николай Андреевич
07.03.2016 (пр-т Победы, 66)
Уже делали второй потолок у Вас. Остались довольны, очень красиво смотрятся потолки!)))
Дмитрий
05.03.2016 (ул. Маршала Жукова 12, кв. 32)
Спасибо, мы довольны и монтажниками, и технологом, и менеджером. Посоветовали друзьям! Все было на высшем уровне!
Елена
04.03.2016 (пр-т Ильича, 36)
Спасибо, нам все нравится! Еще обратимся к Вам ближе к лету, сейчас финансы не позволяют. Как только немного соберем денег, так сразу к Вам и обратимся, у нас еще нужно будет сделать одну комнату и ванную. Ванную немного раньше хотим сделать, а комнату по любому к лету.
Людмила
01.03.2016 (ул. Сергея Грицевца, 13)
Да мы всем довольны! Ранее заказывали у Вас потолки в ванную, если бы нас не устроило, мы бы не заказывали повторно на кухню) Всем довольны!
Андрей
26.02.2016 (Санаторий Роща, въезд Малошковский)
Все сделали хорошо, качественно! Сначала монтажники приехали не со всем материалом, но сделали все в тот же день, как я все запланировал! Поэтому, все хорошо. Единственное, мне можно было поставить стеновой профиль, а не потолочный, как мне просчитал технолог.
Татьяна
13.02.2016 (ул. Ковтуна, 48/13)
Мы в восторге! Леночке - менеджеру Вашему тоже говорила спасибо) И ребятам вашим тоже! Монтажники приехали вовремя, без суеты, на полном взаимопонимании выполнили свои обязанности, очень приятные ребята. Спасибо Вам!
Евгений
11.02.2016 (ул. Велозаводская, 37)
Все отлично, пока вопросов нет. Проконсультировали, все отлично. Добились желаемого результата! Спасибо!
Светлана
20.01.2016 (Каменная Яруга, ул. Мира)
Сделали одну комнату, мы в восторге! Мне очень нравится, напоминает второй этаж. Сделали пока только один потолок - розовый, но заказали еще два: в спальню - голубой, а в коридор – черный. Думала заказать полотна пастельных тонов. А как начала выбирать понравились яркие. Эффект потрясающий! Спасибо Вам!
Игорь
15.01.2016 (пр-т Тракторостроителей, 95)
Мне понравилось! Ребята монтажники молодцы, работой доволен. Через некоторое время (пара месяцев) буду устанавливать потолки в комнатах, однозначно у Вас.
Ирина
12.01.2016 (Мерефа, ул. Комаровская, 37)
Менеджеры, технологи хорошо проконсультировали, все устроило, и цена, и качество! Все на высшем уровне!
Сергей
24.12.2015 (ул. Космонавтов, 5 А)
Все хорошо, ребята большие молодцы! У нас там были проблемы с кафелем. Все, что мы ребят попросили - все сделали! За это отдельное спасибо!!! Пока все держится, думаем, все будет хорошо)
Марина
19.12.2015 (ул. Дружбы народов, 238)
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Седьмое небо", к которой обращаюсь уже второй раз. Поблагодарить вас за высокий профессионализм на всех этапах заказа от менеджера Екатерины – замерщика - бригады работников, которые устанавливали потолки по ул. Дружбы Народов, д.238 (Сергей, Вы молодцы!). Выполнили работу быстро и аккуратно. Уважаемое руководство компании, выдайте ребятам премию к Новому году! Желаю вашей компании процветания и благополучия.
Валентина
16.12.2015 (Малая Даниловка, ул. Юбилейная, 7)
Ребята молодцы! Поставили хорошо, претензий никаких. Вот ждем монтажа второго потолка, и все. Надеемся все будет так же замечательно!
Оксана
21.11.2015 (пр-т Московский, 76)
Спасибо большое, нам все очень понравилось, по больше бы таких компаний и менеджеров, нам было очень приятно с вами работать, всем вас рекомендуем, вы лучшие, спасибо еще раз за вашу работу.
Сергей
18.11.2015 (ул. Лысенка)
Все отлично, монтажники работают, как пчелки, работа компании в целом отлична! Изначально переживал, но оказалось впустую, все замечательно прошло.
Роман
04.11.2015(пр-т 50 лет ВЛКСМ, 67Б)
Монтажники - ребята веселые, все сделали хорошо! Работа компании нормальная, все нас устроило. Спасибо.
Марина
20.10.2015 (Люботин, пер. Гагарина)
Ребята огромные молодцы, это наш не первый потолок в вашей компании, мы всем очень довольны ребята которые приезжали в этот раз, просто умнички, чисто по человечески, все убрали, очень быстро и качественно сделали обязательно буду вас рекомендовать, в принципе как и до этого, работать с вами одно удовольствие. еще раз спасибо.
Павел
08.10.2015 (пр-т 50 лет ВЛКСМ, 51)
Мне важно было быстро сделать работу, я уже хочу, чтобы мои жена и ребенок жили там. Спасибо, что шли на встречу и находили время. Я сейчас уезжаю, поэтому если что наберу вас позже.
Андрей
5.10.2015 (ул. Нариманова, 6)
Если к мелочам не придираться, то в целом все хорошо, быстро и качественно. Монтажники приехали не вовремя, но предупредили об этом. в целом все очень хорошо.
Татьяна
17.09.2015 (Сиряки, ул. Завертлеева)
Все супер! Ребята Ваши умнички и вытяжки сделали, и красиво наши трубы закрыли, и потолок установили. Все отлично, меня там, правда, не было, но муж в восторге! Мы Вас рекомендуем всем! Спасибо, что согласились на поэтапную установку, это действительно очень удобно, не подгоняли нас.
Влада
15.09.2015 (ул. Краснодарская, 171)
Мы очень довольны! Фотопечать на стене просто великолепна!!! Спасибо большое, что поменяли. Мы правда уже и с той фотопечатью свыклись, но была у меня одна подруга, которая специально на все изъяны пальцем указывала, мы-то ей говорили, что так и надо, что-то на небе не брак, а спутники летают! Она все-равно не верила нам. В общем, теперь-то я ей нос утру!))) Гости наши будут просто в восторге от этой красоты. Все супер! Я Вас всем-всем рекомендую, а Ваша хорошая работа тому подтверждение у меня в комнате!
Маргарита
12.09.2015 (пр-т Ленина, 41А)
Очень было приятно с Вами работать. Монтажная бригада и приехала вовремя и сдали все на отлично. Мы очень довольны! Спасибо огромное. Всем рекомендую Вас.
Игорь
31.08.2015 (ул. Межлаука, 5/1)
Качеством довольны, ребята очень быстро работали, видно домой спешили. Теперь точно знаю, что натяжные потолки гораздо красивей смотрятся, нежели какой-то другой вид отделки. Вообще все хорошо, только были бы они чуть-чуть дешевле, я б тогда вообще в восторге был бы! Спасибо Вам. К Новому году еще планируем установить потолок у Вас. Так что будут акции, звоните!
Артем
19.08.2015 (ул. Дача 55, 11)
Качеством доволен, ребята очень вовремя приехали как мы и договаривались, быстро установили каркас и натянули потолки. Финиш – супер! Очень красиво!!! Спасибо Вам за такую красоту! Больше потолков негде устанавливать, так что буду рекомендовать Вас всем нашим будущим гостям. Еще раз спасибо))
Елена
14.08.2015 (пр-т Тракторостроителей, 148)
Все отлично, ребята трудились два дня. Результат жену мою просто поразил. Все-таки красивые Ваши натяжные потолки! Соседям всем рекомендуем Вас. Спасибо!!!
Максим
27.07.2015 (ул. Велозаводская, 22)
Все прошло просто идеально, монтажная бригада очень понравилась, все сделали быстро и качественно. Спасибо Вам огромное!
Анна
18.07.2015 (пос. Комсомольск, ул. Лермонтова, 38)
Я полностью удовлетворена нашим потолком, спасибо большое! И монтажная бригада понравилась! Приехали вовремя и убрали за собой мусор) Спасибо!
Анна
17.07.2015 (пр-т Фрунзе, 24/31)
Замечательный потолок, очень красиво смотрится! И монтажная бригада аккуратная, и быстро установили. Мы всем очень довольны, спасибо большое!
Юрий
03.06.2015 ( ул. Блюхера д.26)
спасибо, ребята приехали вовремя, работали слаженно. меня все устраивает.
Сергей
03.06.2015 ( пр. Победы д.64)
Я остался доволен. Монтаж прошел хорошо,вопросов не возникло.
Наталья
03.06.2015 ( ул. Октябрской революции д.92)
хорошие ребята , потолок мне очень нравится. Спасибо еще раз
Наталья
05.06.2015 ( ул. Дмитриевская д.5)
все хорошо прошло, парни убрали за собой, еще в 3х комнатах ставить будут, очень довольна монтажной бригадой и и компанией в целом. Спасибо
Виталий
09.06.2015 ( ул. Клапцова д.52)
Все хорошо, монтажная бригада была очень внимательна и сделали все акккуратно, мусора почты не было. Спасибо
Игорь
09.06.2015 ( Салтовское шоссе д.246-А)
все хорошо, спасибо
Николай
12.06.2015 ( ул. Дарвина д.19)
претензий нет, приехали во время, убрали что то я что то они. В общем все хорошо, я доволен
Надежда
12.06.2015 ( пр. Ленина д.29)
приехали во время, все хорошо сделали, спасибо
Максим
15.06.2015 (ул. А кадемика Вальтера д.17)
все хорошо, приехали во время, мусора как такового и не было, но убрали за собой что было.
Александр
15.06.2015 ( пр. Маршала Жукова д.14)
установили быстро и хорошо, мусора не было, так что вдойне понравилось
Петр Петрович
16.06.2015 ( Дача 55, д.11)
все отлично, никаких претензий нет, спасибо большое
Светлана
пос.Ольшаны( монтаж 31.07.2014)
У Вас замечательные монтажники. Они пока ставили нам потолки -стали нам как родные. Никаких претензий. Работу свою знают. Мы очень довольны. У нас ещё будет второй этаж,так что мы обязательно к вам обратимся.
Юрий
ул. Северная( монтаж 27.06.2014)
"Я пацанам деньги оставил, фотопечать вроде такая, как заказывал. У меня ещё там в планах Фотопечать. С Вами приятно иметь дело - все бы так работали!".
Вадим
Солоницевка, переулок Леси Украинки(монтаж 09.07.2014)
Все хорошо, - ребята даже приехали раньше, чем я предполагал. В следующем году еще планируем ставить натяжные потолки.
Алла Ивановна
ул. Лесная
У вас в Компании работают настоящие профессионалы . Монтажники очень быстро установили потолки во всём доме, а менеджерам спасибо - помогли определиться с освещением. Я на столько довольна результатом, что передать не могу. Процветания Вам!
Евгений
ул. Культуры (монтаж 30.04.2014)
Константин с ребятами всё сделали хорошо - претензий нет. Звездным небом –довольны. Только на полотне есть заломы - надеемся,что они разойдуться.
Татьяна Ивановна,
пос. Манченки(монтаж 26.05.2014)
Спасибо! Не зря мы заказали именно самый лучший глянец – смотриться потрясающе. Центровка шва тоже в тему! У нас еще не готовы потолки в других комнатах – еще ремонт в разгаре. Когда будем готовы - обязательно приедем выбирать цвета в другие комнаты.
Владимир
пос. Безлюдовка (монтаж 28.05.2014)
Монтаж прошел замечательно. Впечатление от натяжных потолков – превосходное. Ваши специалисты – работают очень слаженно и быстро. Это радует. Спасибо за оказанный сервис.
пос.Безлюдовка, ул. Победы (монтаж 11.06.2014)
Всё отлично, ребята молодцы. Спасибо большое. Будем советовать всем своим знакомым.
Александр
Дергачи, ул. Октябрьской победы д.12.(Монтаж 14.12.2013)
Так как это мой первый потолок, сравнить не с чем, поэтому могу сказать что работа Ваша на 4 с большим плюсом, вставка в некоторых местах не плотно прилегает, может из-за того что плитка не во всех местах ровно лежит. Скорее даже на 5 с маленьким минусом. А так все нормально, даже отлично. Спасибо.
Валерий Николаевич
ул.Старицкого 16,кв 107.
«Ну как сказать, в целом нормально, конечный результат хороший, сделали всё качественно, мы довольны. Единственное только, что монтаж был долгий, но в итоге положительный результат.
Олег
ул. Ижевская, 22
«Ребята работали слаженно, быстро. Работа выполнена качественно, оперативно! Нареканий нет. Спасибо! »
Алла
ул. Кибальчича, д. 43
«Всё хорошо! Ребята выполнили работу чётко и в срок.»
Владимир
Автострадная набережная, д.5
«Все хорошо, ребята очень быстро установили, за 40-50 минут, вообще в шоке был, что так быстро. Только если стать под полотном и долго на него смотреть, цвет немного не такой, как по всему полотну. Поставим светодиодную ленту и посмотрим, как оно еще будет смотреться.» »
Светлана
ул. Галины Никитиной, 62
«Всё понравилось! Спасибо большое.»
Нина Сергеевна
пр.Гагарина, 316
«Очень довольна Вашими потолками, ребята просто молодцы, молодые, работа действительно сложная и кропотливая, но так быстро все установили, видно сразу, профессионалы, всем-всем Вас буду рекомендовать. Я Вам конечно голову поморочила с косичкой, но она действительно хорошо смотрится, спасибо, что мне посоветовали именно эту, ее действительно не особо видно, думала, что она сильно тоненькая, но она не такая уж и тонкая, как казалась, смотрится просто великолепно. Вашей Компании я желаю и дальше процветать, здесь действительно все знают свое дело, повторюсь, настоящие профессионалы. Потолок у меня очень красивый получился. Спасибо Вам!»
Наталья
ул. Академика Павлова,162Б, к. 55
«Все хорошо, в принципе, как и ожидали. Спасибо! Монтажники были в корпоративной форме. Вежливо общались.»
Людмила
ул. Дружбы Народов д.255
«Необычно смотрится потолок, привыкала к нему, а сейчас даже и замену не могу представить ему.»
Елена
ул. Фейербаха
«Огромное спасибо менеджеру, который помог определиться с категорией и цветом полотна, а так же бригаде монтажников, которая быстро и аккуратно устанавливала наш замечательный потолок!"»
Маргарита
ул. Сумгаитская, 5а
«Все замечательно, претензий никаких, через месяц буду делать вторую комнату."»
Андрей
Мерефа, 2-ой в-д Шевченко, д. 2
«Меня всё устроило, ребята работали быстро и аккуратно, а главное - чисто. Я ставил два потолка, один из них фотопечать - небо и коричневый. Всем очень доволен. Небо - супер!»
Елена
Мерефа, ул. Гастело
«Мы заказали у вас уже 2 потолка. Работой довольны, но монтажники приезжали в 10 часов вечера и работали до 2 часов ночи – это было не совсем удобно для соседей, а так всё отлично!»
Нелли
ул. 23 августа
«Очень нравятся натяжные потолки! Я предполагала, что они хорошо смотрятся, но не думала, что настолько украсят интерьер моей квартиры! Монтажники – такие лапочки, такие милые! Буду всем рекомендовать Вашу компанию! Спасибо!»
Виктория
с. Циркуны, ул. Аграрная, 29
«Мы всем довольны! Потолки очень нравятся – «стоят, не падают». Монтажники работают быстро и аккуратно!»
Татьяна
Пятихатки, ул. И. Гаркуши
«Установка выполнена качественно и в срок! Заказывала фотопечать голубого неба с зелёной травой! Очень яркое и насыщенное изображение. Небо получилось немного темнее, чем на картинке, однако на потолке смотрится хорошо! Работой – довольна!»
Инна
ул. Красноградская, д.171-Е
«Все замечательно держится и смотрится просто прекрасно. Нет слов передать какая красота. Всё нравится. Спасибо за работу.»
Ольга
пр. Победы, 48
«Очень качественное обслуживание, вежливые монтажники. Технолог все доступно объясняет. Спасибо, будем вас рекомендовать.»
Иванна
ул. Клочковская 190
«Довольна монтажниками! Они волшебники.»
Виталий
пр. Ленина 88/90
«Потолок получился красивее моих ожиданий. К монтажникам замечаний нет.»
Ольга
ул. Культуры, д.18
«Потолок выглядит очень красиво! Насыщенный цвет очень нравится: не жалею, что выбрала именно его.»
Карина
ул. Грозненская, д.54
«Потолком очень довольна. Сплошной восторг!»
Александр
пос. Высокий, ул. Луначарского, д.88
«Все хорошо, все нормально, результатом довольны. У нас теперь самые красивые потолки!!!»
Максим
ул.Олимпийская, д.10-В
«Всем довольны! Все очень понравилось: и замечательный потолок и сделано все очень быстро, ребята работали без задержек и по плану. Хвалю, молодцы!»
Руслан
16.06.2015 ( пос.Сиряки, ул Строителей)
Все хорошо, только вот смущают складки на полотне, черный глянец. Монтажная группа рассказала что в течении 6 месяцев они должны разгладиться, но будем смотреть. А так все понравилось. Спасибо
Николай Иванович
17.06.2015 (ул. Старицкого д.6)
все понравилось,ребята приехали во время, убрали за собой мусор,все были чисто и аккуратно. Спасибо
Анна
18.06.2015 (ул. Асхарова д.13-Г)
все замечательно, мы очень довольны, еще монтаж будет 30.06. Монтажная бригада очень нравится, уже нам делали в прошлом году, так что притензий никаких, одна похвала. Спасибо
Александр
18.06.2015 (у л. Дружбы Народов д.223)
все отлично, полотно поменяли, монтажная бригада сделала все очень аккуратно и чисто! Настоящие профессионалы!
Сергей
19.06.2015 ( ул. Новгородская д.2)
все прошло отлично, монтажная бригада приехала вовремя, все быстро и аккуратно сделали, подключили светильники, проверили. Впечатление осталось только положительное. Спасибо
Марина
ул. Корчагинцев 42 (монтаж 29.08.2014)
Все отлично, мы не впервые заказывали потолок, всем довольны. Осталось только купить две люстры и потом снова пригласить Ваших ребят, чтобы они повесили их нам. Спасибо!
Михаил
пр. Героев Сталинграда, 173 (монтаж 28.08.2014)
Все хорошо, мне все нравится, монтажная бригада очень хорошо справилась вчера со своей работой. Претензий нет никаких совершенно. Потолки получились красивые. Спасибо Вам большое
Анатолий
ул. 23 августа, 53 а (монтаж 28.08.2014)
Если бы мне не нравились Ваши потолки, я бы уже кричал и жаловался))) Но я не впервые заказываю потолки компании "Седьмое небо", и всегда доволен качеством и видом. Спасибо!
Оксана
Академика Павлова, 140 (монтаж 25.08.2014)
Все хорошо, спасибо! Вот сейчас привыкаем к своему новому потолку - красиво конечно, я довольна. Ребята - молодцы, все установили хорошо, аккуратно. Спасибо!
Константин
пос. Южный, ул. Украинская (монтаж 25.08.2014)
Я доволен работой, ребята справились за час, я ещё и на работу успел вовремя. Я к вам ведь не первый раз обращаюсь, так что вопросов и претензий у меня нет. Спасибо за хорошую работу.
Сергей
Малая Даниловка, пер. Гагарина (монтаж 23.08.2014)
Спасибо. Потолками остались довольны. Ребята молодцы, приехали вовремя, даже немного раньше. Все сделали чисто. Еще раз большое спасибо.
Ирина
г. Мерефа, ул. 5-го сентября (монтаж 21.08.2014)
Ребята у вас большие молодцы, всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо вам за помощь в выборе светильников, смотрится хорошо и не дорого вышло. Как только будет готова 2-ая комната сразу вам звоним. Спасибо!
Павел Федорович
ул. Дерявянко, 17 (монтаж 21.08.2014)
Все очень хорошо! Рябята у вас - отличные! Все три потолки поставили очень быстро и выглядят потолки превосходно!
Вячеслав
ул.Елизарова 6 (монтаж 21.08.2014)
Все замечательно, замучались они конечно, несколько раз бегали в магазин за материалами, жаль что меня не было на монтаже - не получилось их отблагодарить, а так все равно, все хорошо, не исключено, что еще поставим потолки
Наталья
ул. Дерявянко, 20(монтаж 20.08.2014)
Все отлично! Потолки мне очень понравились. Хорошие ребята. Молодцы! Видно, что они профессионалы. Я очень рада, что заказала себе натяжные потолки Вашей компании.
Татьяна
пер. Отакара Яроша, 20 (монтаж 20.08.2014)
Я невнроятно всем довольна, монтаж прошел замечательно, ребята быстро и аккуратно справились. Звездное небо шикарно смотрится,дочь очень довольна. С цветами полотен не прогадала,все получилось,что нужно!Запах быстро исчез,да и,вообще,качественно все.Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать!
Ирина
ул. Героев труда, 15А (монтаж 19.08.2014)
Все хорошо, спасибо! Потолок очень нравится, получилось очень красиво, даже моей маме которая не сторонник НП, потолок понравился. Спасибо большое, я довольна!
Олег
ул. Дружбы Народов (16.08.2014)
Не смотря на то, что получилось недорозумение с цветом потолков( были перепутаны цвета полотен ) - очень быстро организовали замену полотен! Все красиво! Все в порядке! Надеюсь, что послужат эти натяжные потолки долго.
Ирина
ул. Южнопроэктная, 28 (монтаж 16.08.2014)
Спасибо, все прошло отлично! Ребята умнички! Сделали все очень быстро, качественно! Мне все очень нравится и мы довольны работой Вашей компании! Спасибо Вам еще раз!
Виталий
Безлюдовка, ул. Кооперативная, 19(монтаж 15.08.2014)
Все здорово!!!Спасибо Вам огромное!!!Ребята молодцы. Все очень быстро сделали. И цветом довольны. Осталось обои выбрать и поклеить и вообще замечательно будет. Будем сотрудничать в будущем!
Лилия Николаевна
ул. Малогончаровская, 1/24 (монтаж 14.08.2014)
Я на столько довольна выполненной работой, что даже передать не могу. Я помню,как выглядело помещение без натяжного потолка , и вижу его и сейчас - это небо и земля! Я еще очень красивую люстру купила припотолочную - и Ваши монтажники так идеально все сделали - что я в восторге. Дай Бог будем на Салтовке у мамы ремонт делать: вместо того, чтобы штукатурить и красить потолки заделаю все натяжными. Но это чуть позже. Спасибо!
Елена
пр. Победы, 73Б (монтаж 14.08.2014)
Я очень довольна монтажной бригадой,нет никаких претензий к ребятам,умнички-быстро,максимально аккуратно,к тому же такая погода жаркая,но все хорошо сделали.Потолками я тоже довольна,очень практичный вариант,все нравится,шов не смущает совсем,все хорошо.Спасибо вам большое!
Татьяна Михайловна
ул.Горловская 5(монтаж 11.08.2014)
Все было в порядке, ребята очень старательные, единственное что может быть мы поменяем освещение в одной из комнат, а так спасибо вам за внимание, если что мы к вам еще обратимся!
Андрей
пр. Победы 53б(монтаж 12.08.2014)
Потолки мне нравятся, но к качетву работы есть претензии - работали монтажники, не обращая внимание ни на что - запачкали обои - я их после монтажников отмывал. 2 раза мои рабочие ловили их молоток,а так бы он упал на плитку и побил её. И вообще никакой культуры обещения в бригаде - постоянно ругаются. Мне просто до вас устанавливали двери «Коммунар» - ребята были в спецовочке, чистенькие, вежливые и сработали на отлично. Я у Вас, как у солидной компании заказал потолки, хотя и дороже,чем у конкурентов, - а в итоге осадок не очень приятный. Хотя сами потолки выглядят восхитительно и лично Вам за беспокойство спасибо!
Сергей
ул. Корчагинцев, 1(монтаж 08.08.2014)
Всем довольны! Все красиво, ну по-другому и быть не могло! Я же знаю, сколько мы с вамисотрудничаем – ни одной подставы не было. Все четко и в срок. Хлопцы у вас вообще отличные, видно что все как на підбор - профессионалы. Претензий нет! Будут еще объекты - я ж только к Вам! Вы - самые лучшие!
Светлана
пер.Квартальный, д.2\12(монтаж 08.08.2014)
Мне все нравится настолько сильно! От самого начала работы с Вами и до окончания монтажа. Потолки такие красивые, не могу насмотреться просто. А бригада Эдика просто потрясающая. Ребята такие умнички, вообщем слова самые только хорошие из уст и вылетают. Вы знаете, сколько мы уже ремонт делаем: и окна, и двери ставили, но именно Вы во всех смыслах самые лучшие. Такого отношения к кленту, как с Вашей стороны, никто не проявлял, правда. У меня в будущем еще три комнаты намечается, но это будет правда ближе к маю. Приеду к Вам, и только к Вам, обязательно. Хотела бы еще этих ребят увидеть, они мне очень понравились, такие и отзывчивые и трудяги, и с хорошим чувством юмора. Очень быстро справились, все у них было так слаженно. Вообщем, дай Бог Вашей Компании и дальше процветать, Вы самые лучшие, по-больше Вам хороших клиентов. Я счатаю, что только к Вам и должны все Харьковчани обращаться. У Вас такой уровень. Мы невероятно довольны. Спасибо Вам огромнейшее! Всего Вам самого-самого хорошого.
Александра
ул. Академика Проскуры 3(монтаж 06.08.2014)
Спасибо большое!!Все хорошо, потолок отличный, цвет замечательный, именно такого результата ждала. Ребята молодцы, все установили очень быстро и аккуратно, даже убрали за собой - я такого не ожидала!
Наталья
с.Токаревка (монтаж 06.08.2014)
Ребята замечательные, все быстро сделали, все рассказали как за потолком ухаживать, даже некоторые вопросы по ремонту объяснили мне. Спасибо! Приятно с вами работать!
Татьяна
ул.Героев труда, 70(монтаж 05.08.2014)
Все отлично, мне все очень нравится. Это ж я к Вам в третий раз обратилась. Так вот, в этот раз монтажники были самые лучшие, все так быстро установили. Очень хорошие ребята, правда. По цвету мы, конечно, в начале очень сомневались, думали , что сильно темный будет. даже приостанавливали работу, помню, но в итоге все-равно к нему же и вернулись и я никапельки не расстраиваюсь, а наоборот, так красиво смотрится темный потолок, вообще супер. Огромное Вам спасибо! Теперь хочу карточку поменять у Вас в Караване на 7-ми %, вдруг еще надумаем где-нибудь потолки натянуть. А то, что рекомендовать Вас всем буду, это однозначно. Еще раз спасибо Вам! Побольше хороших клиентов!
Дмитрий
пр.50летВЛКСМ, 63(монтаж 04.08.2014)
Спасибо!!Я всем доволен.Ничего страшного,что полотно пришлось поменять(был брак). Главное,что в итоге все хорошо получилось. Вы знаете,со второго раза всегда лучше получается. Я всем буду вас рекомендовать.Сам скоро созрею на еще один потолок в комнате.
Любовь Николаевна
пос. Песочин, ул. Гоголя (монтаж 04.08.2014)
Спасибо! Мы уже не впервые заказываем у вас потолки, очень довольны! Люстра, которую у Вас преобрели тоже очень красивая! К монтажной бригаде претензий нет, ребята молодцы. Спасибо Вам еще раз!
Роман
пр. Ленина, 7(монтаж 04.08.2014)
Я не специалист в том, как должен проходить монтаж натяжных потолков, но с учетом того, что мне пришлось немного подкрашивать гипсокртонный короб, ставлю оценку 4 из 5-ти. А так потолок очень красивый, блестящий. Спасибо!
Евгений
ул.Инициативная, 4(монтаж 02.08.2014)
Натяжной потолок установили, все нам нравится, есть,правда, нерасправленные участки, но на это нужно время, а к монтажу вообще вопросов нет - ребята умелые, все вовремя и быстро. Спасибо вам!
Станислав
ул. Целиноградская 50е(монтаж 01.08.2014)
Спасибо! Фотопечать выглядит отлично, а на шоколадном полотне есть небольшие морщины, монтажники сказали, что они исчезнут, будем ждать.
Ольга
ул. Салтовское Шоссе,141б (монтаж 31.07.2014)
Спасибо огромное!!!Очень довольна!!!!Ребята действительно профессионалы, как Вы и говорили. Лучшая, наверное, бригада. Вежливые,аккуратные.Будем сотрудничать и в будущем. Спасибо!
Александра
ул.Болонная (монтаж 29.07.2014)
Потолок пока стоит, нравится очень. Цвет тоже устроил. Ребята у Вас очень отзывчивые, молодцы. Работали до 7-го пота, не до 7-го неба , а именно до 7-го пота. Такая работа у них жаркая, я была просто в шоке. Трудяги они у Вас, очень хорошие. Мне очень понравилось с Вами работать. Спасибо большое!
Светлана
ул. Свинаренко, 18(монтаж 29.07.2014)
Спасибо! Вроде бы все нормально.Но понервничали конечно прилично. Этот инцидент с потерей второго полотна болезненно пережили. Хорошо, что хоть нашли. Осадок небольшой конечно остался. Но спасибо Вам за бепокойство - сейчас довольны. В принципе, мы в дальнейшем планируем потолок еще и в детскую сделать. Будем надеяться, что в будущем такая ситуация с потерей полотна не повторится. Сделано все качественно и хорошо!
Константин
Комсомольское шоссе, 47(монтаж 25.07.2014)
Потолок красивый, но с заломами вокруг люсты и не только, из-за того, что пришлось переносить монтаж. Электрик сделал разводку под люстру, но без включателя, из-за этого возникли сложности при монтаже люстры у монтажников. Но все-таки потолки поставили всрок. Теперь остается ждать, пока разойдуться заломы.
Олег
ул.Чехова(монтаж 25.07.2014)
Все нормально,спасибо!Сделали быстро,я работу принял,единственное что-нужно было сказать,чтобы люстру они и повесили,но это мои рабочие не поняли, а так все хорошо, сами справились.
Николай
г.Мерефа, ул.Зеленая 1 (монтаж 23.07.2014)
Так все нормально! Ребята правда в проводку попали и света не было, но по итогу они всё сделали качественно и я рад, что решил установить натяжной потолок - смотриться он очень красиво.
Николай Александрович
Малая Даниловка ул.1-го мая(монтаж 23.07.2014)
Очень быстро справились,за 2 часа уже все сделали. К выполненной работе претензий нет, потолки красивые. А вот за актом выполненных работ я потом к вам заеду.
Лилия
г.Мерефа ул.Пчелостанция 22(монтаж 22.07.2014)
Я безумно довольна тем,что стала участницей такой замечательной акции и выиграла бесплатную установку натяжного потолка. Я до сих пор в это не верю! На столько Ваши монтажники професионально работают,что даже не к чему придраться. А в представительство Ваше в Мерефе я частенько захаживаю - там хороший ассортимент освещения и цены приемлемые. Спасибо Вам за то, что для людей делаете такие подарки!
Марина
пос.Солоницевка(монтаж 21.07.2014)
Я от полотна ожидала другого эффекта - думала белый глянец будет сильнее отражать. Надо было брать темный цвет. Хотя, с другой стороны, у меня пока в ванной ничего больше нет, поэтому может так и смотриться. А монтажники сделали вроде все акуратно. Вы меня из бызы не удаляйте - я еще к Вам обращусь!
Сергей
пр.Ленина 21(монтаж 21.07.2014)
Что я могу сказать,по времени конечно долго получилось - не понятно почему с 17.00-22.00 S=6квставили, вроде бы ни чего сложного.
Олег
ул.Броненосца Потемкина, 1 Б(монтаж 18.07.2014)
Приехали раньше, чем ожидал даже. Все сделали, справились относительно быстро. Все удалось,потолок нормальный. Правда крепеж сломали под светильник мне там один, но я их не стал наказывать рублем, ничего страшного итак уже который раз приезжают. Спасибо за сотрудничество, Катюша. Приятно было с Вами работать.
Оксана
ул. Афанасьевская, 34, (монтаж 19.07.2014)
Я к Вам обратилась по-поводу ремонта натяжного потолка. Очень быстро Вы среагировали, несмотряна то, что у Вас много заказав и все монтажные бригады заняты, все же быстро и оперативно прислали к нам таких хороших ребят.,очень довольна, правда.Все отлично ребята сделали, спасибо Вам огромное, отремонтировали все! Заменили все термокольца, которые могли бы в будущем лопнуть. Еще раз спасибо!
Владимир
г. Черноглазовка (монтаж 17.07.2014)
Спасибо, потолками остались довольны. Единственное попросили ребят вытереть потолки, не везде смыли отпечатки рук. Так все устраивает.Еще раз спасибо.
Татьяна
ул. Луи Пастера, д.324(монтаж 14.07.2014)
Все отлично, все нравится, ребята очень хорошие. Невзирая даже на то, что не ровно у них там былочто-то отрезано. Ребята со всем очень хорошо справились. Спасибо большое Вам.!
Наталья
ул.Ощепкова, 23(монтаж 30.06.2014)
Все отлично поставили, все хорошо.Солнечная комната такая получилось. Ну ребята ваши вообще восхитительные, как и в тот раз все хорошо поставили, быстро. Спасибо Вам , что и в этот раз именно они устанавливали нам потолки. Цвет мы выбрали лимонный, теперь на улице даже если пасмурно, в комнате всегда тепло и уютно. Ремонт мы уже почти заканчиваем, так что можно выдохнуть, очень рады были с Вами сотрудничать. Еще раз огромное Вам спасибо,Катюша. По-больше клиентов Вам хороших!
Алла Анатольевна
ул. Переяславская, 23, (монтаж 25.06.2014)
Очень добросовестные ребята. Работали без лишнего пафоса и шума. Я очень довольна всем, очень довольна! Мне понравился сам потолок, хотя я пока что не эксплуатировала его (не живу в этой квартире). Спасибо большое! Очень рада!
Валера-прораб.
г. Мерефа, ул. Железнодорожная (монтаж 05.07.2014)
Как всегда, всё в полном порядке. Закончили уже в час, бвстро всё и аккуратно. Только вопрос с косичкой остался, т.к. клиенты не местные будем клеить её позже, кода клиентам будет удобно.
Татьяна
ул. Деревянко 15(монтаж 10.07.2014)
Спасибо за беспокойство.Мы правде потолок сделали и сразу уехали,еще не рассмотрели все,но нам очень нравится.Монтаж прошел быстро. Спасибо еще раз.
Нина
ул. Кричевского, 38(монтаж 07.07.2014)
Все устраивает, все нравится, но если чисто откровенно, то та сторона, которая торцевая, выглядывают бруски, которые они к потолку крепили, но впринцепе не заметно, но все-равно как-то мне в глаза бросилось, я просто не знаю как оно действительно должно выглядить, может мне нужно будет каким-то пластиком закрыть, не знаю, нужно думать. К ребятам вообще претензий нет, молодцы, натянули потолок отлично, мне нравится, так аккуратненько, спокойно. Бригада хорошая, а особенно тот, который молоденький. Я к Вам приеду еще на Московски пр. дозакажу глянцевую полосочку на одну сторону, Ваш Салон , как раз рядом с моей работой находится. Пусть только этиже ребята и приедут, очень уж они мне понравились, хоть и брус виден, но может они мне что-то еще предложат. Спасибо Вам большое. Мне все нравится, к ребятам претензий нет.
Сергей
ул. Кузнечная, 32(монтаж 07.07.2014)
Мы осталичь довольны! Я надеюсь конечно, что ничего не отвалится. молодцы ребята трудосовестные. А вообще спасибо, что вошли в мое положение и пошли на уступки, мебельщик приехал, посмотрел вчера, сказал, что все отлично. Запах конечно еще не выветрился, но вроде ж говорят, что запах до недели как минимум выветривается, что ж, будем ждать. Я с Вами там на долго не прощаюсь, у меня там еще и в ванную потолок планируется, но мы еще не приступили к ремонту там. Так что до встречи!
Юлия
ул. Наталья Ужвий,92(монтаж 08.07.2014)
Спасибо большое!!! Довольны. Я на монтаже не присутствовала. Муж был тогда дома. Сказал, что ребята молодцы. Притензий нет. Очень красиво. Пока потолки не планируем, но если вдруг, то сразу к вам!!!
Алексей
пос. Кулиничи, ул. Кулиничевская(монтаж 10.07.2014)
«Та потолки смотрятся абалденно! Пацаны вообще молодцы. Очень доволен монтажной бригадой, толковые они у Вас. Спасибо Вам! Все очень классно, я аж и не ожидал такой красоты»
Юрий
Пятигорский переулок(монтаж 12.07.2014)
Да, все хорошо, многоуровневый потолок очень хороший и красивый. Пацаны вообще молодцы. Спасибо большое, ни притензий, ни вопросов не имею.
Роман
ул. Кибальчича 21 (монтаж 12.07.2014)
Очень довольны натяжным потолком. Спасибо за все большое! Ребята просто молодцы, очень оперативно справились,без форс-мажоров,все замечательно,мы всем очень довольны.
Сергей
Безлюдовка, ул. Победы(монтаж 12.03.2014)
Все вроде бы нормально. Все нравится. У меня ремонт еще делается, поэтому сложно еще сказать, как оно. Они конечно, красивые, выделяются.
Иван
ул.Натальи Ужвий(монтаж 21.03.2014)
Все понравилось, только момент со вставкой не очень удобный - привезли белую вместо цветной и не могли долго определиться, когда поставить. Но в итоге – всё хорошо!
Сергей
пер. О. Яроша, 12 А (монтаж 22.03.2014)
Впечатление о потолках осталось нормально, ну а что, ровные, красивые, что еще, ну оно так наверное всегда смотрится. А вот самим процессом, я остался не особо впечатлен. Устанавливали потолки где-то окало 13 часов. Это просто потеря 13 часов моей жизни. Почему так долго, для меня понятно, значит пушка работала у них с перебоями, переноска всего одна и они вот это из одного конца комнаты в другую бегали с этой пушкой, столько на это времени потратили, значит лестница, тоже одна, им бы вместе на лестницу становиться, что бы процесс установки как-то ускорить что ли. Но ведь самое главное – результат – это красивые потолки.
Наталья
ул. Котлова, 232(монтаж 27.03.2014)
Ребята приехали даже чуть раньше, что приятно удивило, обычно читала, что всегда опаздывают. Мне все нравится, абсолютно, потолок красивый, все устраивает. Единственное, что, там, где у меня короб, ребята немного запачкали гипсокартон, сегодня приехали мастера - докрашивают, а так все нормально. Спасибо!
Николай
ул. Железнякова(монтаж 28.03.2014)
Всё хорошо, всё очень понравилось, но правда приехали поздновато. Потолком очень доволен,огромное спасибо.
Ирина
пос. Липковатовка(монтаж 31.03.2014)
Я очень довольна работой. Хлопцы молодцы, общительные и вежливые. Справились быстро, и, что меня удивило, даже мусор после себя убрали, сколько мне делали ремонты всегда всё убирала сама. А ещё, что понравилось, что приехали не на расцяцькованной машие, хоть соседи не видели, что мне потолок приехали ставить, а то уже прибежали бы
Виктория
пр. Тракторостроителей 158 (монтаж 02.05.2014)
Как же хорошо, что я именно к Вам обратилась. Это мне уже втрой потолок установили . Ребата умнички, как же они мне понравились. Там у меня еще сложно было прикрепиться, они доставили мне брус, мучались конечно долго с ним, но как же красиво получилось все-таки. Желаю и дальше Вашей компании совершенствоваться и приодалять любые трудности, особенно в это время. Может быть еще когда-нибудь будем делать потолок, врядли конечно, ну а вдруг, я только к Вам буду обращаться, соседям и знакомым Вас рекомендую. Спасибо Вам огромное за этот труд.
Людмила
пр.Московский, 218(монтаж 07.05.2014)
Очень довольна осталась Вашей Компанией и самим обслуживанием, и Вам Катюша, спасибо,и технологу Сашеньке, и ребятам. Они у Вас конечно нереальные молодцы. Все так быстро установили, монтажники у Вас действительно с опытом и Костя и Стас, очень хорошие, вежливые. Без шума, не громко. У меня ванная конечно не большая, и я бы не сказала, что прям так сильно нагревается помещение, как везде на сайтах разных пишут и запугивают людей, что аж дышать не выносимо, это все не так. Они в пределах разумного разогрели, вообщем глаза на лоб не вылазили. Мне очень нравится, правда. Сейчас доделаем комнату, подготовим ее и тогда еще потолок втрой поставим и только на эту монтажную бригаду.
Станислав
Песочин, ул. Кушнарёва 3(монтаж 06.05.2014)
Пацаны работают хорошо. Люстры ваши тоже смотряться прикольно. Только зря Вы мне по поводу косички декоративной не напомнили. Это опять монтажников вызывать, чтобы они её клеяли. Ладно – приеду закажу отдельно.
Наталья Игоревна
ул. Сумская 77/79(монтаж 16.06.2014)
Огромнейшая Вам благодарность за столь качественно выполненную работу. На столько ребята деликатно , аккуратно и быстро справились, что я даже не ожидала. Никакая отделка не смогла бы так преобразить комнату. Я всем своим друзьям буду советовать только Вашу компанию. Спасибо! До следующего потолка!
Инна
ул. Сочинская д.73, кв.3. (Монтаж 10.12.2013)
Да, в принципе все хорошо. Качеством довольна.
Алена
ул. Деревянко 46
«Все хорошо понравилось. Спасибо.»
Игорь
ул. Командарма Корка, 4
«Да установили нормально! Вся семья рада, будем делать позже ещё.» »
Евгений
ул. Пермская, 9
«Все чисто, аккуратно, быстро. Я доволен результатом. Рекомендовать Вас будем.»
Сергей
ул. Академика Павлова, 140-А
«После установки столкнулись, с небольшой проблемой, на полотне был брак, но не я, не представитель компании не растерялись, быстро среагировали на мою притензию и совершили замену полотна. Все отлично сделали,я остался очень доволен
Алексей
ул. Зерновая, 6/2
«Все отлично, ребята молодцы, быстро, красиво и качественно! Будем рекомендовать знакомым»
Виктория
ул. Академика Павлова, 313-Б
«Хорошо все! Нравится всем и все довольны!»
Елена
пер. Совхозный
Ребята сработали на «отлично». Мы очень удачно подобрали цвета потолков. Уже похвастались соседям и порекомендовали Вашу Компанию.
Виола
пр. Тракторостроителей, 103 Б
«Ребята работали слаженно, быстро. Работа выполнена качественно, оперативно! Нареканий нет. Спасибо! »
Инна
ул. Железнодорожная, 25
«Несмотря на то, что ребята на час опоздали, стояли в пробке — смонтировали потолок быстро и качественно. Я довольна.»
Наталья и Роман
г. Люботин, пер. Березовый, 4
«Качеством довольны. Все сделано очень хорошо. Спасибо!»
Виктория
ул. Пермская, 11
«Все нормально. Ребята справились хорошо, только вот я с цветом немного не угадала, кажется темным. Я подъеду с мужем, может закажем другой цвет.»
Инна Михайловна
ул. Клочковская, 237-А
«Все очень понравилось. Все сделано хорошо. Сейчас ещё пойду посмотрю на потолок. Ваши ребята просто умнички.»
Светлана
Краснокутский район, с. Дублянка
«Всё просто супер! Теперь у нас красивые глянцевые потолки! Ребята трудились до ночи - молодцы!»
Оксана
ул. 17-го Партсъезда, 23/2
«Монтажники - очень хорошие ребята! Сделали всё аккуратно и красиво. Работали быстро и слаженно! Я очень довольна! Спасибо! »
Ольга
пр. Славы, 11
«Выполнено всё быстро, качественно и хорошо!»
Александр
ул. Ильинская
«Не совсем вовремя пришли полотна. Из-за чего я был очень расстроен, всё-таки подстраивал свои планы под дату монтажа. Но ведь монтажники сработали оперативно и аккуратно! Я всем доволен! Будем работать совместно и дальше.»
Валентин
ул. Клочковская, д. 199
«Потолком доволен! Спасибо большое.»
Лариса
г. Мерефа ул. Зорина 11
«Я как зашла в комнату - ахнула, слов не было. Комната стала громадная, светлая, рисунок на стене и на потолке - это так здорово, мы к нему еще не привыкли. Пришёл муж с работы, посмотрел на потолок и так и замер с поднятой головой, он был в шоке. Всё очень хорошо, спасибо Вам. Мальчики — молодцы, всё быстренько и чистенько. Как ваши монтажники уехали, ко мне ещё два часа соседи ходили смотреть. Вика (менеджер г.Мерефа, ул. Савченко, 20) - ты молодец, что подсказала люстру с розами - она бомба! Сделаем потолок и в спальне в скором времени. Буду вас рекомендовать всем. Я вас люблю! Спасибо.»
Надежда
ул. Барабашова, 38
«Работа выполнена полностью, мы довольны, всё отлично! Планируем заказывать ещё чуть позже. Спасибо за работу.»
Людмила
Люботин, ул. Циолковского, 7
«Очень довольны, всё понравилось, заказывали уже второй раз. Ребята молодцы, конструкцию с полотнами установили быстренько, и неожиданно аккуратно. Спасибо за работу.»
Владимир
ул. Мира, д.20
«Спасибо вам большое за новый потолок и красоту в доме! Моим главным критикам – внучкам он очень нравится.»
Борис Иванович
пр. Победы, 52 Б
«Мы с женой остались довольны полученным результатом. Претензий не имеем, ваши хлопцы вынесли весь строймусор после работы, которого почти и не было. Теперь любуемся своим потолком со звёздами.»
Елена
ул. Фейербаха
«Огромное спасибо менеджеру, который помог определиться с категорией и цветом полотна, а также бригаде монтажников, которая быстро и аккуратно устанавливала наш замечательный потолок!»
Владимир
Первомайский район, с. Ефремовка, ул. Красная
«Я доволен Вашей работой и жене очень нравится. Спасибо вам!»
Ольга
Первомайский район, ул. Цыпляка, 55
«Мы заказывали тёмный потолок и думали, что он будет не очень смотреться в зале. Однако уже когда ребята поставили его, мы увидели, что помещение преобразилось и общий вид просто супер! Спасибо за рекомендации, а так же за быструю работу монтажников! Слажено работали и оставили после своей работы порядок. Муж и я очень довольны, спасибо ещё раз! Я уже порекомендовала Вас нашей свахе.»
Алла
пгт. Кулиничи, ул. Фрунзе
«Очень хвалим ваш персонал и то, какую красоту вы нам предоставили в виде натяжных потолков и стильных светильников. Новые потолки теперь наша особая гордость, которую так и хочется показать знакомым и гостям. Претензий нет, а наоборот - одни восторженные эмоции. Всё хорошо, аккуратно и в оговоренные сроки выполнено!»
Валерий
с. Самородское, ул. Ольшанская
«Если бы все строители и рабочие работали так быстро и аккуратно, как ваши монтажники, я бы уже давным-давно закончил ремонт.»
Александр
пр. Победы, 66-И
«Налюбоваться не можем до сих пор. Если будут спрашивать, я рекомендовать буду только Вас.»
Зинаида Михайловна
Песочин, ул. Квартальная
«Хочу сказать, что компания - серьёзная, менеджеры приятные и обаятельные на всех этапах общения с клиентом, а монтажники - толковые ребята и специалисты своего дела. После выполненной работы, хочется ещё ни один раз обратиться к Вам. В дальнейшем планируем ещё заказывать натяжные потолки!»
Александр
пр. Победы, 64-А
«Ремонт идет, а потолок готов! Хоть что-то радует!»
Алла
Богодухов
«Очень красиво, очень довольна, спасибо Вам.»
Андрей
ул. Петровского, д.25
«Работой очень доволен. Спасибо!»
Татьяна
пр. 50 лет ВЛКСМ, д.69
«Очень довольна натяжным потолком - отличное качество! Массу удовольствий вызвала работа с Вами, будем обращаться ещё.»
Сергей
пр. Победы, 66-Д
«Всё отлично. Установили быстро и грамотно, выполнено качественно, всё устроило.»
Бесплатный вызов специалиста
Введите Ваше имя и контактный телефон и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!
Бесплатный вызов специалиста
Это самый простой способ узнать точную стоимость Вашего натяжного потолка