Сообщение отправленно! Спасибо за оставленную заявку. Мы Вам перезвоним в ближайшее время.
Закажите звонок
Ваше имя:
Ваш телефон, пожалуйста:
Вызов специалиста
(бесплатно)
Осенняя акция!!!... Читать далее →
Натяжные потолки и системы в Харькове и области
Обещаем: качественный натяжной французский потолок в срок, с гарантией 12 лет!
(057) 762-64-63

«Мы на седьмом небе от счастья!» - такими будут ваши впечатления от ремонта вместе с Салоном натяжных потолков «Седьмое небо»

 

 

Представьте, Вы долго выбирали отделку потолков своей квартиры, дома. Наконец-то приняли решение - обязательно использовать матовые натяжные потолки. И вновь перед Вами становится вопрос: «Какой же компании доверить подбор и монтаж французских натяжных потолков или же вообще «сэкономить» и выбрать просто «монтажную бригаду», которая не имеет офисы, представительства, работает без договорных обязательств, при этом только обещает выполнить работу дёшево.

Для каждого из нас важны «свои» критерии и преимущества компании, при соблюдении которых Мы можем доверить подбор и монтаж французских натяжных потолков. Предлагаем рассмотреть, что же обещают Нашим клиентам компании с именем, начинающие фирмы, монтажные бригады в свободном плавании:

1. Двенадцатилетняя гарантия на французские натяжные потолки говорит в первую очередь о прочности и долговечности материала, а также качестве монтажа. Однако, давайте подумаем, может ли двенадцатилетнюю гарантию выполнить монтажник свободного полёта или же начинающая фирмочка? Есть ли запас прочности у данных представительств сферы натяжных потолков? Мы уверены, что Вы согласитесь с мнением большинства харьковчан, что рассчитывать на соблюдение 12-летних гарантийных обязательств можно, сотрудничая с компанией с именем, которые ассоциируются с высоким уровнем работ, профессионализмом и ответственностью.

2. Обещание поставить потолок французского производства. Давайте задумаемся, имеет ли монтажник или фирма с маленьким незначительным объёмом возможность эксклюзивного договора с французскими поставщиками полотен ПВХ? Будут ли французские производители рассматривать маленькие фирмочки или просто монтажников свободного полёта для сотрудничества как важных партнёров? И вновь ответ – нет. Только компания с именем имеет возможность работать с французскими поставщиками ПВХ-плёнок напрямую, соответственно – предлагать клиентам самый обширный, разнообразный ассортимент натяжных потолков высокого качества.

3. Высокий профессионализм при проведении монтажных работ. Можно ли заранее проверить уровень монтажника? Узнать, где он учился данной профессии, какой имеет опыт и посмотреть конечный результат его работ? Как он сможет подтвердить перед клиентом свой профессионализм? А вот компания с именем может. Только она готова выступать гарантом надежности и качества устанавливаемых потолочных систем, нести ответственность за качество выполненных работ на всех этапах, иметь свое подразделение контроля профессиональных навыков сотрудников, а также систему повышения квалификации. Мы готовы предложить все это нашим клиентам. 12 лет гарантии, элитные натяжные потолки из материалов французского производства, высокий уровень профессионализма при проведении монтажных работ. Для компании «Седьмое небо» – это не просто слова, это абсолютная истина и рабочая реальность, это выполнение обязательств и гарантий, это естественный результат нашей работы, общей работы всего коллектива компании «Седьмое небо».