Блог
фотопечать белый потолок многоуровневый
Можно ли заказать дизайн потолка не заказывая дизайн интерьера в целом

Заказ дизайна потолка

Некоторые дизайнеры считают невозможным воспринимать потолочные плоскости или же отдельные стены как объект для создания дизайна профессиональными специалистами, порой такая задача клиентов их может даже обидеть. Однако, к таким задачам наших клиентов у Компании «Седьмое Небо» диаметрально-противоположное, позитивное и уважительное профессиональное отношение. Дизайнеры нашей Компании с удовольствием разработают для вас дизайн многоуровневого натяжного потолка или же разработают дополнительно рабочие чертежи размещения мебели по полу с расчетом всех необходимых габаритов.

Практически все дизайнеры выступают «за» целостность процесса создания дизайн-проекта частного, общественного, промышленного или же арт-объекта. Но иногда бывает так, что клиенту необходим некий толчок от профессионалов, что бы создать дизайн интерьера самому в целом. И тогда нужна помощь от профессионалов только в самых проблемных точках в создании интерьера — разработать дизайн потолочных плоскостей или грамотно расставить мебель исходя из предназначения интерьера и предпочтений его владельцев, правильно рассчитать габариты мебели и может быть «привязать» формы будущих потолков с размещением мебели.

Порой, в своей работе мы встречаем очень талантливых клиентов Компании «Седьмое Небо», у которых есть очень гармоничное видение своего идеального интерьера. Порой, им нет необходимости в ответе узко специализированного на проектах дизайнера на вопрос «какой интерьер нужен мне?», они знают сами ответ на этот вопрос и здесь нет необходимости разрабатывать глобально концепцию интерьера. Но совместить все возможности эстетические, конструктивные, эксплуатационные, натяжных систем в едином видении потолочных плоскостей конкретного объекта не специалисту очень сложно – и это и является той задачей, которую Компания «Седьмое Небо» может решить для вас. Иногда клиент не может самостоятельно придумать форму будущей арки или камина, и есть задача отобразить стилистику арки, камина через какой-то определенный ее элемент в форме потолков — дизайнеры Компании «Седьмое Небо» профессионально с этим справляются.

Однако для дизайнеров Компании «Седьмое Небо» понятны и уважаемы желания клиента разработать, получить профессиональную помощь в конкретных проблемных для него моментах — потолочные плоскости, камин, дизайн текстиля, арки.

Команда профессионалов «Седьмое Небо» готова помочь вам в планировании своего ремонта и развработать как дизайн интерьера в целом, так и дизайн многоуровневого натяжного потолка либо же дизайн камина, арки. Вы можете обратиться к нам за любой дизайнерской помощью.

Закажите
индивидуальный расчет стоимости